Клан A*P*Bƒ®ǿىŧ™ в CS:Sourсe

Объявление

Идет набор в клан. Кто хочет быть в нашем клане, регимся на форуме, оставляйте заяву в теме: "О нашем клане"--> Заявки принимаются здесь-->Ответить!!! ВСЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ФОРУМА ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕОФОРМИТЕ ЗАЯВЫ НА ВСТУПЛЕНИЕ В КЛАН!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан A*P*Bƒ®ǿىŧ™ в CS:Sourсe » Предложить союз с нашим кланом » Здеся заявы на союз

Здеся заявы на союз

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

оставляем заявы не боимса

0

2

Ну здарова парни..я предлагаю союз...мой клан Onix наш сайт wwwonix-pro-klan.clan.su.наш клан давольно не из слабых. у всех стаж больше 5 лет..играем все на steam но если у вас нет steam то это не проблема..главное что бы вы играли без читов..наш клан часто принемает участия на турнирах..и если вас это заинтересует вам поможем пробится... так что просьба отписаться как прочтете на нашем сайте в мини-чате...т.к администратор в турции и пока не может с вами связаться....приедит 1 августа..
скайп главного valera_k4

Отредактировано moestro (Пятница, 9 июля, 2010г. 21:42:35)

0

3

Привет всем!!Я предлагаю вашему клану союз.Мой клан(Css-76™)будет рад новым друзьям))Наш сайт wwwcss-76rus.clan.su на всякий случай))Поможем вам если будет нужно,но и вы не отказывайтесь от помощи нам))

0

4

Привет, нашу команду |Mouse_sport| вы уже знаете, предлагаю вам союз с нами, НО с одним условием мы будем играть дружественные CW друг против друга. abc^ lol

0

5

Да конечно мы принимаем ваш союз -МР3

0

Вы здесь » Клан A*P*Bƒ®ǿىŧ™ в CS:Sourсe » Предложить союз с нашим кланом » Здеся заявы на союз